EDR.com

Повторное получение визы в США без собеседования

 
Премиум
(сопровождение)
2950 грн
Стандарт
(документы)
2150 грн
Консультация
(анкета)
1450 грн
Консультация и оценка шансов
Список документов и инструкция
Только личная подача
работы по подготовке анкеты
заполнение нашей анкеты онлайн
минимум документов для анкеты
Заполнение анкеты онлайн
Запись на подачу онлайн
Оплата консульского в банке
Распечатка готовой анкеты
Проверка пакета документов
Подготовка отдельных документов
Оптимизация пакета документов
Cоставление пакета документов
Проверка визы на готовность
Получение и доставка паспорта
Бронь авиа
Бронь отель
План поездки
Консультация по собеседованию
Сопровождение в посольство
После отказа
В чистый паспорт
Для жителей Донбасса
Для жителей Крыма
 

Заказать

 

Заказать

 

Заказать

 

Некоторым заявителям, которые ранее уже ездили заграницу, доступна виза в США без собеседования. Они имеют право обновить предыдущее разрешение на пребывание в стране в посольстве или по почте. Также, на это имеют право лица до 14 лет и старше 80. Все, что нужно – это соответствовать определенным требованиям иммиграционной службы Америки. Лица, которые ранее не проходили процедуру сдачи биометрических данных, должны обратиться в консульство Соединенных Штатов. Взяв с собой загранпаспорт и некоторые документы, в любую среду с 15:00 до 16:00, за исключением официальных украинских и американских выходных, вы можете получить новую визу. Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, то повторно получить разрешение на визит можно по почте.

Требования к заявителям на повторную американскую визу

Повторное получение визы в США без собеседования разрешено заявителям, соответствующим следующим требованиям посольства:

  • Наличие украинского гражданства.
  • Категория желаемой визы совпадает с предыдущей.
  • Если вы подаете на тип B1/B2 или C1/D, а прошлая виза была выдана на 5 лет, и ее срок действия закончился не более 4 лет назад или все еще продолжается.
  • Если вы желаете сделать категорию I, а предыдущее разрешение на въезд было выдано на 3 года, и его срок действия закончился не более 4 лет назад или все еще продолжается.
  • Если вы хотите открыть визу F или M, то вы должны участвовать в той же программе, даже если сменили образовательное учреждение, или продолжать обучение в том же заведении по другому курсу. Также, вам необходимо иметь действующее разрешение на пребывание в стране или его срок истек не более 4 лет назад.
  • Если вам требуется виза H, L (кроме визы на основании петиции Blanket L), O, P, или R, то необходимо предъявить действующее разрешение на пребывание или то, которое закончилось не более 1 года назад.
  • Вы обязаны соответствовать требованиям для получения визы по американскому законодательству, и ваше последнее оформление документов не включало административную проверку.
  • У вас отсутствуют предыдущие отказы в визе в США или, если есть, то после них вам было выдано разрешение на визит.

Важно. Сотрудники американского посольства могут запретить вам повторно получить визу в США без собеседования. Это зависит от индивидуальных аспектов вашего запроса. В таком случае, вам придется пройти личную беседу и получить разрешение на визит стандартным способом. Учитывайте это и планируйте свое время заранее.

Требования для визы лицам, не достигшим 14 лет и старше 80

Американская виза в старом паспорте может быть обновлена у детей по почте, согласно установленной процедуре, при следующих условиях:

  • если у ребенка есть украинское гражданство;
  • лица от 14 до 16 лет ранее сдавали биометрические данные.

Детям 14-16 лет без предварительно сданных отпечатков пальцев потребуется пройти оформление визы на общих основаниях, включая собеседование.

Касательно лиц в возрасте от 80 лет, имеющих украинское гражданство, и которые соответствуют требованиям процесса обновления разрешение на въезд, могут получить визу по почте, прислав необходимые документы. Также, это могут сделать пенсионеры, которые ранее не имели штампов в паспорте и не совершали визитов в Америку.

Процесс обновления визы в США по почте

Виза в Америку без собеседования может быть получена по почте. Вам необходимо лишь выполнить следующие задачи:

  1. Оплатите консульский сбор.
  2. Заполните специальную анкету (DS-160) на сайте и распечатайте страницу-подтверждение.
  3. Пройдите регистрацию для заявителей на сайте. Если вы подойдете по всем требованиям, то получите инструкции о том, где взять письмо-подтверждение на процедуру обновления визы. Распечатав его и доставив вместе с необходимыми документами, вы вскоре откроете разрешение на пребывание в Америке.
  4. В случае необходимости дополнительных справок по вашему запросу, вас уведомят по электронной почте. Когда посольство одобрит вам визу, вы сможете забрать загранпаспорт самостоятельно или заказать доставку. О статусе вашего паспорта можно узнать по телефону или в соответствующем разделе сайта.

Процесс обновления визы в США в посольстве

Американская виза без собеседования может быть сделана в посольстве США. Для этого вам потребуется пройти следующие этапы:

  1. Оплатить консульский сбор.
  2. Заполнить специальную анкету (DS-160) на сайте и распечатать страницу-подтверждение.
  3. Пройти регистрацию для заявителей на сайте. Если вы подойдете по всем требованиям, то получите инструкции о том, где взять письмо-подтверждение на процедуру обновления визы. С его распечаткой вы можете обратиться за новым разрешением на въезд в посольство США в любую среду с 15:00 до 16:00, кроме официальных американских и украинских выходных.
  4. Обратится в посольство Америки со всеми необходимыми справками и забрать готовый загранпаспорт.

Необходимые документы для повторного получения визы в США

Виза в США: повторное получение возможно после сбора определенного списка документов. Для каждого типа разрешения на въезд он особенный, но вам в любом случае пригодятся:

  • страница-подтверждение заполненной анкеты (DS-160);
  • письмо-подтверждение для обновления разрешения на визит;
  • действующий заграничный паспорт, а также тот, в котором стоит предыдущая виза (если это разные документы). Если ваш старый паспорт с действующей визой был уничтожен, то потребуется справка из ОВИРа. В случае утери или изъятия государственными органами загранпаспорта, нужно заполнить специальное заявление.

Для лиц, не достигших 16 лет необходимо дополнительно подготовить:

  • копии свидетельства о рождении ребенка;
  • оригинал нотариально заверенного разрешения на визит ребенка в США от обоих опекунов, вместе с копией страниц заграничного и/или внутреннего паспортов каждого из них;
  • копии виз опекунов или справки, которая подтверждает официальный статус сопровождающего лица.

Вы можете не предоставлять оригинал нотариально заверенного разрешения на визит ребенка в Америку от обоих опекунов:

  • В случае смерти одного из опекунов, или когда один из них лишен родительских прав. Вам потребуется свидетельство о смерти или решение суда.
  • Если на визу подают члены одной семьи, то подавать запрос на обновление визы следует вместе, имея одно письмо-подтверждение и пакет документов.

Важно. Если вы не предоставите полный список документов, то можете не получить готовый загранпаспорт вовремя. Сроки оформления визы могут быть увеличены на неопределенное время. Также, вас могут обязать пройти процедуру на общих основаниях, включая собеседование.

Наша компания предлагает компетентную помощь и полную визовую поддержку при открытии визы в США.

Обсуждение (0)

Маргарита КовальВизовый консультант

(044) 337 31 73