EDR.com

Виза инвестора в США

 
Премиум
(сопровождение)
2950 грн
Стандарт
(документы)
2150 грн
Консультация
(анкета)
1450 грн
Консультация и оценка шансов
Список документов и инструкция
Только личная подача
работы по подготовке анкеты
заполнение нашей анкеты онлайн
минимум документов для анкеты
Заполнение анкеты онлайн
Запись на подачу онлайн
Оплата консульского в банке
Распечатка готовой анкеты
Проверка пакета документов
Подготовка отдельных документов
Оптимизация пакета документов
Cоставление пакета документов
Проверка визы на готовность
Получение и доставка паспорта
Бронь авиа
Бронь отель
План поездки
Консультация по собеседованию
Сопровождение в посольство
После отказа
В чистый паспорт
Для жителей Донбасса
Для жителей Крыма
 

Заказать

 

Заказать

 

Заказать

 

Примеры свежих виз в США, полученных через визовый центр Vizaus

Виза невесты
Получена 30 января 2017
Виза моряка
Получена 1 марта 2016
Туристическая виза
Получена 24 января 2017
Туристическая виза
Получена 24 января 2017

Виза инвестора в США (категория E2) – неиммиграционный тип визы для граждан Украины, с которыми государство Америки, компании, предприятия и фирмы имеют соглашения о коммерческой деятельности. Другими словами подобное разрешение на въезд предоставляется любому гражданину Украины, планирующему посетить США с целью развития или управления компанией, в которую им были инвестированы значительные денежные средства.

Подробнее о визе

Инвестиционная виза в США очень выгодна для поездки в том случае, если вы хотите наладить деловое сотрудничество с американскими компаниями. Также использование такого вида документа не предполагает проживание в Штатах. Согласно американскому законодательству, любой владелец визы E2 должен отправляться в страну исключительно с целью развития и управления предприятием, в которое были вложены деньги.

Как и любая другая неиммиграционная виза, инвестиционная не позволяет долго находиться в стране. То есть виза инвестора США выдается на срок – максимум до 180 дней. Если такая виза не подходит под ваши запросы по времени или вы хотите остаться в Штатах на неопределенный срок, то необходимо заранее обратиться в посольство для ее продления или оформить иммиграционную визу (виза EB 5 в США).

Отличия между визой инвестора и визой категории B1/B2

Как известно, граждане Украины, которые отправляются в Америку с целью инвестирования, подписания контрактов, и принятия деловых решений могут воспользоваться и визой категории B1/B2. Но только въезжая в страну с инвестиционной визой можно будет выполнять не только вышеперечисленные действия, но и легально развивать свой бизнес или управлять им.

Обращение за визой

Для того чтобы виза E2 в США была успешно оформленной, вам, помимо основного пакета документов (анкеты, загранпаспорта, фото и т. д.), придется также предоставить:

  1. Документальные доказательства того, что вы имеете отношение к компании (например, договора или сертификаты международного образца, в которых указано, что вы владелец компании или имеете необходимый контрольный пакет акций).
  2. Сопроводительное письмо с детальным описанием вашей компании.
  3. Документальные доказательства того, что вы платежеспособны для инвестиций.
  4. Подробно составленный бизнес-план с реальными датами предполагаемых действий и конкретными цифрами инвестиций.
  5. Бухгалтерские отчеты или другие ценные бумаги, подтверждающие то, что ваш бизнес является действующим.
  6. Другие документы и бумаги, которые позволят сотрудникам посольства убедиться в том, что вам можно выдать визу.

Ознакомиться с полным списком документов вы сможете во время консультации в нашей компании или на официальном сайте посольства www.ukrainian.ukraine.usembassy.gov.

Оформление визы с помощью нашей компании

Цена оформления зависит от выбранных вами услуг. Подробнее можно узнать, связавшись с нами.

Стоимость консульского сбора = 160 USD.

Сотрудники нашей компании помогут вам разобраться с формированием пакета документов (для этого типа визы он довольно большой), проконсультируют вас и подготовят для успешного прохождения собеседования.

Вместе с нами вы сможете оформить визу в течение 5 рабочих дней.

Обсуждение (0)

Маргарита КовальВизовый консультант

(044) 337 31 73