EDR.com

Воссоединение семьи в США

 
Премиум
(сопровождение)
12750 грн
Стандарт
(документы)
9950 грн
Консультация
(анкета)
2750 грн
Консультация и оценка шансов
Список документов и инструкция
Только личная подача
работы по подготовке анкеты
заполнение нашей анкеты онлайн
минимум документов для анкеты
Заполнение анкеты онлайн
Запись на подачу онлайн
Оплата консульского в банке
Распечатка готовой анкеты
Проверка пакета документов
Подготовка отдельных документов
Оптимизация пакета документов
Cоставление пакета документов
Проверка визы на готовность
Получение и доставка паспорта
Бронь авиа
Бронь отель
План поездки
Консультация по собеседованию
Сопровождение в посольство
После отказа
В чистый паспорт
Для жителей Донбасса
Для жителей Крыма
 

Заказать

 

Заказать

 

Заказать

 

* повторная подача - пакет "премиум" со скидкой 50%
* дополнительно оплачивается - консульский сбор
* консультация - имеется в виду одна консультация продолжительностью до 15 минут
* скидка - начиная со второго заявителя, в группе или семье, только в пакетах премиум и стандарт -40% стоимости услуг
* скидка - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями -50% стоимости услуг
* условие скидки - только если вся поездка у группы/семье вместе и в группе/семье одно контактное лицо
* срочность - в течении двух рабочих суток +50% стоимости услуг
* срочность - в течении одних рабочих суток +100% стоимости услуг

Примеры свежих виз в США, полученных через визовый центр Vizaus

Виза невесты
Получена 30 января 2017
Виза моряка
Получена 1 марта 2016
Туристическая виза
Получена 24 января 2017
Туристическая виза
Получена 24 января 2017

Воссоединение семьи в США – это специальная иммиграционная программа, с помощью которой можно переехать к ближайшему родственнику с целью постоянного проживания на территории Америки и получения американского гражданства в будущем.

Стоимость официального сбора = 160 долларов.

Воссоединение семьи в США сроки оформления: от 5 рабочих дней до нескольких недель.

Стоимость подачи различных заявлений и петиций уточняйте у сотрудников нашей компании.

Подробнее о визе и программе

Визы категорий IR-1-IR-5 по такой программе предназначаются для таких близких родственников:

  1. Для супругов, которые уже состоят в браке.
  2. Для родителей и их детей.
  3. Для усыновления детей гражданином Америки.
  4. Для детей, которые будут усыновлены гражданином Америки после их приезда в страну.
  5. Для детей и их родителей.

Важно! Для того чтобы воссоединение семьи в США с родителями прошло успешно, их ребенку, проживающему за границей, должен исполниться 21 год. В случае если ребенок имеет Гринкарту, подавать заявление о воссоединении можно в любом возрасте. В случае если за границей проживают родители, которые хотят воссоединиться с неженатыми детьми, необходимо, чтобы каждому ребенку было меньше 21 года.

Миграционная виза в США воссоединение семьи для дальних родственников подразделяется на следующие категории:

  1. Категория F1 – для детей гражданина Штатов, которые не состоят в браке, но имеют своих детей.
  2. F2 – предназначается для супругов, которые не состоят в браке.
  3. F3 – воссоединение семьи в США F3 категории предназначается для детей гражданина США, которые уже состоят в браке и имеют детей.
  4. F4 – для братьев и сестер гражданина Америки, которые женаты/замужние и имеют своих детей.

Программа воссоединения семьи в США подразделяется на несколько категорий-очередностей. Каждая такая категория напрямую зависит от родственных связей и статуса родственника из Штатов. Такие категории помогут вам понять, как скоро и в каком порядке очереди вы сможете получить постоянное гражданство в США:

Категория 1. Первая предпочтительная – воссоединение с близкими родственниками: жена, муж, ребенок, родители.

Категория 2. Вторая предпочтительная – воссоединение с жителями Америки, которые обладают Гринкартами: супруги, неженатые/незамужние дети.

Категория 3. Третья предпочтительная – воссоединение с детьми, которые состоят в браке.

Категория 4. Четвертая предпочтительная – воссоединение с братьями/сестрами.

Обращение за визой

Для того чтобы успешно оформить визу вам понадобятся такие документы на воссоединение с семьей в США:

  • загранпаспорт с пустыми страницами для новой визы;
  • визовая анкета формы DS-260;
  • одно новое фото размером 50х50 мм;
  • чек об оплате консульского сбора;
  • копии свидетельств о браке или разводе (для супругов, состоящих в браке или разведенных соответственно);
  • обязательное заявление формы DS-230, необходимое для регистрации новой визы;
  • заполненные формы I-864 или I-864W, если спонсором вашей поездки будет выступать гражданин Штатов.

Подробнее обо всех документах вы сможете узнать на нашем сайте в соответствующем разделе, у сотрудников нашей компании во время консультации.

Перед тем, как подавать документы в посольство и проходить собеседование, важно, чтобы предварительно со стороны гражданина Америки в USCIS была подана соответствующая петиция формы I-130.

Обсуждение (5)

Михаил 16 фев 2018 в 15:04

Моей жены тетя живет и имеет гражданство США. Возможен ли вариант подачи тетей документов на воссоедидение нашей семьи с подальшей нашей иммиграцией (я, жена, ребенок) в США?

дмитрий 2 фев 2018 в 17:10

Дочь получила гражданство США, собирается подавать документы на воссоединение. Я, отец нахожусь в разводе с ее матерью, и собираюсь зарегистрировать брак с другой женщиной. Сможем ли мы выехать вместе с моей будущей женой в США.

Вячеслав 27 мар 2017 в 21:37

У меня брат живёт в США Скажите, могу ли я получить визу для пмж в США? Работают ли сейчас какие-либо программы по воссоединению семьи? Вячеслав

Наталья 19 фев 2017 в 13:30

Если при вступлении в брак я беру фамилию мужа, то нужно ли мне менять загранпаспорт в Украине или это можно сделать в США? И с какой фамилией подавать документы на визу, с той которая в паспорте или с новой? Могу ли я подавать документы на визу до того как супруг пришлет petition I-130?

александр 23 янв 2017 в 17:07

перезвоните пожалуйста , есть серезный вопрос .

Маргарита КовальВизовый консультант

(044) 337 31 73