EDR.com

Туристическая виза в США

 
Как получить туристическую визу в США?
Миграционный эксперт
Опыт работы – 8 лет
Специализируется на оформлении виз в Канаду и США

минус 30% - начиная со второго заявителя, в группе или семье от стоимости услуг
минус 50% - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями от стоимости услуг
минус 50% - если повторная подача с нами после отказа
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток
условия скидки - если вся поездка у группы/семьи вместе и в группе/семье одно контактное лице

Примеры свежих виз в США, полученных через визовый центр Vizaus

Виза невесты
Получена 30 января 2017
Виза моряка
Получена 1 марта 2016
Туристическая виза
Получена 24 января 2017
Туристическая виза
Получена 24 января 2017

Видео инструкция получения визы в США

 

Говорить про туризм в Америке можно часами. Ведь здесь есть столько направлений и замечательных мест, что турист любого возраста, достатка и характера будет в восторге. Крупные города манят, как любителей ночной жизни и азарта, так и поклонников насыщенной экскурсионной программы – музеи, мемориалы и галереи здесь повсюду, не говоря уже о природных заповедниках и парках. Вы можете отдать предпочтение пляжному отдыху на Гавайях или отправится в горы, а может вам по душе веселые аттракционы знаменитого Диснейленда – решать только вам, но вот туристическая виза в США необходима в любом случае. Из-за ежегодно растущего спроса на поездки в страну, ее получить не так легко. Трудности с оформлением возникают по разным причинам, и справиться с ними поможет наша команда профессионалов. Как легализоваться в США по туристической визе, остаться там жить навсегда, или просто вкусить роскошный сервис хоть на недельку, а также многое другое о возможностях пребывания в стране расскажут наши менеджеры на консультации. На нее желательно записываться заранее во избежание лишней спешки при оформлении визы.

Особенности и этапы получения туристической визы в США

Туристическая виза в Америку (B2) – это тип разрешения на въезд в государство с целью отдыха, ознакомления с достопримечательностями, а также посещения родных и близких. Ее можно сделать, как по приглашению от физических лиц, проживающих на территории страны, так и без него. Максимальное пребывание в США по туристической визе составляет 6 месяцев в течение одного года. Это значит, что пока не закончилось действие разрешения на въезд, вы можете пробыть в стране 180 дней, как сразу, так и разбить их на несколько визитов по пару недель. Туристическая виза в США на 10 лет обладает самым длительным коридором (временем, в течение которого можно съездить в государство), также она может быть выдана на 3 года или 5 лет. Точный срок пребывания и действия полученного штампа определяют работники посольства, после изучения вашего заявления и пакета бумаг.

Процесс получения ничем не отличается от других типов. Список документов зависит от конкретных особенностей вашего дела, но в любом случае вам придется подготовить документы, подтверждающие личность и платежеспособность. В целом, все, что предусматривает получение тур визы в США – это заполнить анкету, собрать бумаги, подать их в посольство и пройти собеседование. Если вы не хотите или боитесь брать на себя ответственность за результат, то доверьтесь нам. Мы возьмем все хлопоты на себя, освободив вас от этих забот, и подарим вам ощущение спокойствия и уверенности.

Список документов для подачи в посольство США

Открыть туристическую визу в США можно, подав необходимые документы в посольство. К основному списку необходимых документов относятся:

  • специальная анкета, которая заполняется онлайн;
  • действующий загранпаспорт;
  • несколько цветных, а также электронных фото;
  • внутренний паспорт;
  • справка о присвоении ИНН;
  • справка с основного места заработка;
  • наличие финансовых гарантий (выписки с действующего счета в банке) или документов о спонсорах предстоящего путешествия;
  • данные о владении имуществом;
  • свидетельство о семейном положении и о наличии детей;
  • бронь отеля;
  • забронированные авиабилеты в обе стороны;
  • медицинская страховка на весь срок визита;
  • приглашение в Америку от частного лица (для гостевой визы);
  • копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);
  • справка из образовательного учреждения (для студентов);
  • копия свидетельства о рождении и разрешение на выезд от родителей (для ребенка).

Кроме вышеперечисленных бумаг и справок оформление туристической визы в США может потребовать сбор дополнительных данных. Например, сведений о состоянии вашего здоровья или результатов анализов. Точнее можно будет сказать после детального изучения вашего дела. Если вы заранее обратитесь к нашим менеджерам, то мы успеем подготовить вас ко всем неожиданным поворотам событий.

Важно: с 23.06.2015, помимо стандартного перечня документов, чтобы получить туристическую визу в Америку необходимо сдать свои биометрические данные, которые будут сохраняться около 5 лет. От этой процедуры могут отказаться только дети до 12 лет и лица, у которых невозможно взять отпечатки пальцев, а также главы стран, члены национальных правительств и их ближайшие родственники.

Основные ошибки при получении туристической визы в США

Если думаете, как оформить туристическую визу в США быстро, легко и без помощи консультантов, то никак. Этот процесс весьма трудоемкий, сложный и требующий максимум внимательности, особенно при самостоятельном ведении дел. Именно из-за халатности и некомпетентности заявителей уровень отказов в разрешении на въезд стремительно растет с каждым годом. Виза B2 в США может быть отклонена по многим причинам. Основные из них:

  1. Ошибки при подготовке или переводе требуемых заявлений, анкет и различных справок, или же отсутствие каких-либо из них.
  2. Неудачное личное собеседование. В основном, это касается сомнений работников посольства в том, что вы вернетесь обратно в Украину.
  3. Несоответствие критериям страны соискателя, желающего совершить въезд в США по туристической визе.

Нельзя остаться жить в США по туристической визе, но вот отдохнуть вполне реально. Чтобы не лишать себя этой возможности, лучше серьезно отнестись к процессу ее оформления. В этой стране сбываются мечты, поэтому каждый хотя бы раз должен там побывать. А легализация в США по туристической визе – это всего лишь миф. Навсегда остаться в Америке можно только при наличии Грин карты или долгосрочных разрешений на въезд, которые предполагают дальнейшее получение вида на жительство или гражданства. К ним относят визу на воссоединение семьи, а также жениха или невесты.

Преимущества работы со специалистами

Туристическая виза в США из Украины не доставит вам проблем, если вы вовремя обратитесь в нашу компанию. Мы уже давно работаем на рынке и научились за это время решать самые разные проблемы, связанные с получением желаемого штампа в паспорте. Наши главные преимущества:

  • оперативность и слаженность работы;
  • экономия вашего личного времени и сил;
  • 100% гарантия на успешное получение визы в США;
  • первоклассный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • доступные цены, с расчетом на потребителей разного уровня дохода.

Мы точно знаем, как остаться в США по туристической визе максимально долго и увеличить ее срок действия. На консультации наши менеджеры охотно расскажут вам все необходимое о получении разрешения на въезд и общих правилах пребывания в стране.

Сроки оформления и стоимость визы в США

Туристическая виза в США для украинцев открывается в течение 3 месяцев. Сам процесс подготовки документов и заявлений занимает от 2 до 7 дней, а остальное время тратиться на обработку вашего запроса в посольстве и принятие решения его работниками. Иногда, можно попробовать получить американскую туристическую визу более срочно, но для этого нужны весомые основания. Например, болезнь или смерть близких родственников, которые являются гражданами Америки. Следует учитывать, что стоимость быстрого оформления будет в два раза выше, чем обычного. В общем, цена разрешения на въезд зависит от сложности вашего дела и уровня необходимой профессиональной поддержки. Чтобы не тратить лишние финансы, мы рекомендуем обращаться в нашу компанию за несколько месяцев до планируемой даты вылета. Наша помощь обеспечит вас уверенностью и предотвратит возможный отказ. Хватит ломать голову, размышляя о том, как получить туристическую визу в США, просто запишитесь к нам на консультацию!


Оценка 5 на основе 9 Google отзывов

Обсуждение (0)