EDR.com

Бизнес виза в США

 
Как получить туристическую визу в США?
Миграционный эксперт
Опыт работы – 8 лет
Специализируется на оформлении виз в Канаду и США

минус 30% - начиная со второго заявителя, в группе или семье от стоимости услуг
минус 50% - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями от стоимости услуг
минус 50% - если повторная подача с нами после отказа
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток
условия скидки - если вся поездка у группы/семьи вместе и в группе/семье одно контактное лице

Примеры свежих виз в США, полученных через визовый центр Vizaus

Виза невесты
Получена 30 января 2017
Виза моряка
Получена 1 марта 2016
Туристическая виза
Получена 24 января 2017
Туристическая виза
Получена 24 января 2017

Бизнес виза в США для граждан Украины (B1 виза) позволит посетить эту страну для таких целей:

  • для встречи с партнерами по бизнесу;
  • для участия в совещаниях, конференциях или других деловых мероприятиях;
  • для проведения переговоров по поводу контрактов;
  • в качестве представителя своей компании для осуществления контроля над филиалом.

Видео инструкция получения визы в США

 

Сегодня американское посольство, находящееся на территории Украины, как правило, выдает только сдвоенную визу B-1/B-2. Она предназначается не только для бизнесменов, но и для туристов!

Типы бизнес виз в США

В зависимости от того сколько раз вы хотите посетить страну, виза В1 в США может быть:

  • Однократной. Такое разрешение на въезд предназначено только для одного посещения страны в течение того времени, на которое у вас оформлена виза.
  • Многократной (так называемая мультивиза). Такая виза предназначена для неограниченного посещения страны на тот период, на который у вас оформлена виза.

Получение бизнес визы в США того или иного типа будет напрямую зависеть от ваших целей посещения страны. Например, если вы знаете, что за год у вас будет несколько деловых встреч на территории Америки, то необходимо оформлять многократную визу. А также если вы знаете, что будете находиться в стране весь период, на который у вас оформлено разрешение, то целесообразно сделать многократную визу.

Нюансы оформления

Оформление бизнес визы в США происходит непосредственно в самом посольстве, где вы обязаны предоставить убедительные доказательства того, что намерены вернуться обратно на родину, после успешного решения всех своих дел за границей. Помимо беседы с сотрудником посольства на эту тему, вам нужно будет принести некоторые документы, подтверждающие ваши слова:

  • свидетельство о браке или другие документы, подтверждающие вашу родственную связь с тем или иным гражданином Украины;
  • документы, подтверждающие наличие имущества и недвижимости на территории Украины;
  • другие бумаги, которые смогут доказать ваше намерение вернуться обратно на родину, после завершения деловой поездки.

Помимо доказательств своего возвращения, вам нужно будет предоставить документы, которые подтвердят ваши причины посещения Америки:

  • справку с места работы (если вы являетесь сотрудником компании);
  • копии соответствующих деловых бумаг о зарегистрированной компании/фирме, а также копии бумаг с налоговыми выплатами (если вы являетесь владельцем компании/фирмы);
  • приглашение в письменном виде от частного лица (бизнес партнера).

Также не лишним будет предоставление на собеседовании материала или подробного описания тематики и направленности тех деловых встреч, конференций или мероприятий, которые вы хотите посетить.

Порядок оформления

Как и любое другое разрешение на въезд в Америку, виза В1 в США оформляется в стандартном порядке.

Инструкция того, как получить бизнес визу в США:

  1. Формирование пакета документов. Помимо обязательных документов для визы бизнес типа, перечисленных выше, вам понадобятся и другие, с которыми вы сможете ознакомиться ниже. Если вы не уверены в том, что собрали необходимые документы или сомневаетесь, что они будут соответствовать требованиям американского посольства, то вы всегда сможете обратиться за помощью к сотрудникам нашей компании. Мы поможем сформировать правильный пакет документов и проверим его на соответствие требованиям посольства США.
  2. Регистрация на подачу документов и заполнение визовой анкеты. Для бизнес визы вам понадобится оформить визовую анкету формы DS 160. Оформляется она прямо на сайте американского посольства через интернет. Подавать вместе с документами вам нужно будет не полностью распечатанную анкету, а только одну страницу с уникальным штрих-кодом. Подробнее об этом вы сможете узнать во время консультации в нашей компании.
  3. Подача документов и прохождение собеседования. Документы подаются в посольство США, по предварительной записи. Здесь же вы пройдете собеседование, по окончанию которого вас уведомят о результатах выдачи визы.

Перед тем, как подавать документы на визу, убедитесь, что вы оплатили консульский сбор! Он оплачивается в любом отделении банка Райффайзен.

Основные документы для оформления бизнес визы

Документы от приглашающей стороны

Приглашение на деловое мероприятие от приглашающей вас компании или частного лица из Америки. В такой бумаге указываются все необходимые реквизиты, в том числе:

  • название американской компании/филиала;
  • имя приглашающего, с которым смогут связаться сотрудники посольства из Украины;
  • точный адрес компании/филиала;
  • дополнительные контакты для связи (номер телефона/факса, e-mail, адрес сайта компании/филиала, если таковой имеется);
  • цель поездки (посещение конференции, участие в деловых переговорах и т. д.)

Документы с вашей стороны

  • Действующий загранпаспорт с чистыми страницами для будущей визы (документ должен быть действительным более 90 суток после окончания планируемой поездки). Также не лишним будет предоставление старых заграничных паспортов (копии), в которых имеются какие-либо виды виз в США. Это понадобится для повышения шансов получения нового разрешения на въезд.
  • Копии внутреннего гражданского паспорта (страницы с персональными данными о вас и пропиской).
  • Фото (1 шт.) с размером 50х50 мм.
  • Справка с места работы.
  • Чек из банка о состоянии вашего банковского счета. Необходим для подтверждения того, что вы сможете оплатить все свои расходы во время пребывания на территории Америки.
  • Чек из банка, подтверждающий оплату консульского сбора.
  • Распечатанная страница анкеты со штрих-кодом.
  • Документы, подтверждающие наличие у вас семьи на Украине, если таковые имеются (свидетельство о браке/рождении детей).
  • Другие документы, которые подтвердят ваши намерения вернуться обратно на Украину (подробную информацию о таких документах вы уже узнали выше).

Срок действия визы

Так, как разрешение на въезд бизнес типа относится к неиммиграционным видам виз, то сроки его действия не будут слишком большими. Стандартно бизнес виза в США оформляется сроком от нескольких дней до 6 месяцев (краткосрочная виза).

Важно! Независимо ни от нашей компании, ни от вас, сроки, на которые оформляются визы, могут быть скорректированы сотрудниками посольства США! Так, например, американская виза В1 может быть выдана на срок меньше 6 месяцев, вплоть до нескольких дней или недель.

Стоимость и сроки оформления

Наша компания сможет помочь с оформлением срочной бизнес визы! Сроки и стоимость оформления срочной визы уточняйте у наших сотрудников.

Цена оформления зависит от выбранных вами услуг.

Размер консульского сбора составляет 160 USD.

Оформляется деловая виза в США нашей компанией в течение 5 дней.


Оценка 5 на основе 9 Google отзывов

Обсуждение (0)