EDR.com

Виза J1 в США

 
Как получить туристическую визу в США?
Миграционный эксперт
Опыт работы – 8 лет
Специализируется на оформлении виз в Канаду и США

минус 30% - начиная со второго заявителя, в группе или семье от стоимости услуг
минус 50% - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями от стоимости услуг
минус 50% - если повторная подача с нами после отказа
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток
условия скидки - если вся поездка у группы/семьи вместе и в группе/семье одно контактное лице

Примеры свежих виз в США, полученных через визовый центр Vizaus

Виза невесты
Получена 30 января 2017
Виза моряка
Получена 1 марта 2016
Туристическая виза
Получена 24 января 2017
Туристическая виза
Получена 24 января 2017

Видео инструкция получения визы в США

 

В наше время программы обмена в США, как образовательные, так и рабочие все больше набирают популярность. Приняв участие, вы можете устроиться на какой-то период в иностранную компанию или пройти обучение в именитом ВУЗе. В любом случае, бесценный опыт и масса ярких впечатлений вам гарантированы. Вы сможете не только познакомиться с удивительными достопримечательностями страны и ее культурным наследием, но и завести новые знакомства и улучшить свой английский язык. Но прежде чем начать собирать чемодан, необходимо побеспокоиться о разрешении на въезд. В данной ситуации, идеально подойдет виза J1 в США. Она действует около 4 месяцев без права продления и имеет конкретные временные рамки, когда должен быть совершен въезд и выезд из государства. Более точные сроки пребывания определяются формой DS 2019. Получить визу можно самостоятельно в консульском отделе посольства или воспользовавшись профессиональной помощью. Бесспорно, специалисты облегчают процесс оформления, а также гарантируют успешный результат, ведь своими силами всегда труднее добиться желаемого. Тем более что посетить США, даже по обмену, не так легко. Эта страна, несмотря на свою демократичность, неохотно открывает свои границы перед «чужаками».

Особенности оформления визы по обмену в США

Виза по культурному обмену очень часто требуется для участия в программе Work and Travel, которая пользуется большим спросом среди молодежи. Чтобы отправиться по ней в Америку необходимо соответствовать следующим критериям:

  • возраст от 18 до 23 лет;
  • студент стационара учебного заведения;
  • базовое владение английским языком;
  • готовность жить в течение 2,5-4 месяцев без посторонней помощи.

Данная программа дает возможность молодым людям попробовать себя в самостоятельной жизни, работая заграницей. Похожие программы есть и для взрослых.

Многих интересует, как получить визу J1 в США и чем она отличается от других типов. По сути, ничем – ее также получают в посольстве, подав заявление, документы и пройдя собеседование с его работниками. Список бумаг включает стандартные справки, подтверждающие личность, род деятельности, финансовую независимость или спонсорскую поддержку, а также данные о программе обмена. Кроме этого, стажировочная виза J1 обязует всех заявителей предоставить свои биометрические данные и электронные фотографии.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Чтобы получить визу в Соединенные Штаты Америки, вам понадобится много времени, желания и терпения. Если вы не хотите тратить свободные минуты на длинные очереди и бумажную волокиту, то наша компания с радостью избавит вас от них. Обратившись к нам, вы получите:

  • быстроту и четкость выполнения поставленных задач;
  • экономию вашего личного времени и сил;
  • 100% гарантию достижения желаемого результата;
  • отменный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • доступную ценовую политику, с учетом разного уровня дохода потребителей.

Более подробную информацию о компании, ее услугах, а также о получении визы вы сможете узнать, записавшись на консультацию к нашим специалистам.

Сроки оформления и стоимость визы в США

Американская виза J1, как и любая другая, оформляется в течение 3 месяцев. Сам процесс сбора документов занимает от 2 до 7 дней, а остальное время уходит на обработку вашего заявления в посольстве страны, и принятие решения его сотрудниками. Иногда, возможно получить разрешение на въезд в более сжатые сроки, но для этого нужны весомые причины. К тому же, цена срочного открытия будет в два раза больше, чем стандартного. В общем, стоимость желаемого штампа в паспорте зависит от сложности вашего случая и уровня необходимой визовой поддержки. Чтобы не тратить бюджет, выделенный на путешествие, мы рекомендуем обращаться в нашу компанию заранее. Имея запас времени, мы без лишней спешки сможем оценить ваши шансы на успешный результат и помочь его достичь.


Оценка 5 на основе 9 Google отзывов

Обсуждение (0)